👍🏼👎🏼 Opiniões da EDP

logo edp

Comentários mais úteis

1/5
Data de publicação 2024-02-25

Para mim edp, nao e aqueles que eles dizem, fizeram me um contrato sem o meu acordo agora estou a pagar para um serviço que nao me servo, e queto anular e nao.me deixam ,francamente sao todos iguais, vou continuar reclamar porque nao é normal se servir das pessoas assim desta maneira

Ver mais Ver menos

Todos os comentários

Ordenar por
2/5
Data de publicação 2018-04-22

nao comento sevico comercial nulo

Ver mais Ver menos
1/5
Data de publicação 2018-05-14

Mau atendimento telefónico,demora nos tempos de espera aos clientes .Falta de experiência nos atendedores,que se nota a falta de formação. Como cliente completamente insatisfeita..

Ver mais Ver menos
1/5
Data de publicação 2024-03-12

Fui á edp mudar de direção , e fizeram me uma simulação dos painéis solares, plano esse que cancelei no dia a seguir , visto que conhecidos me disseram que eram taxas sobre taxas que não tenho possibilidade de pagar, e agora deparei me com um plano de saúde que desconheço por completo , que ninguém me informou sobre, e que me obrigam a pagar e não me deixam cancelar , visto que diz que está junto no plano , plano esse que devia estar cancelado , uma vez que no dia a seguir cancelei tudo , e agora deparo me com mais uma situação de gás, em que me queriam fazer uma vistoria á casa , que nem sei do que é , que nem gás natural tenho , sinto me burlado , e roubado , pois obrigam as pessoas a pagar serviços sem ter possibilidades, e não querem cancelar nada , burlões , nem fotocópias de papéis nem nada , só a simulação dos paneis , que nem quis , não percebo que contratos foram esses .

Ver mais Ver menos
1/5
Data de publicação 2024-02-25

Para mim edp, nao e aqueles que eles dizem, fizeram me um contrato sem o meu acordo agora estou a pagar para um serviço que nao me servo, e queto anular e nao.me deixam ,francamente sao todos iguais, vou continuar reclamar porque nao é normal se servir das pessoas assim desta maneira

Ver mais Ver menos
1/5
Data de publicação 2024-01-25

Foi-me proposto pelo há 3 anos o plano EDP saúde dizendo-me que podia cancelar em qualquer altura. Hoje dia 25/01/2024 dizem que sou obrigada a estar vinculada anualmente que tenho que pagar até 13/09/2024

Ver mais Ver menos

1/5
Data de publicação 2024-01-22

já fiz reclamação ao provedor depois de muitas reclamações feitas por telefone e email, o meu problema continua por resolver ,tenho uns painéis solares e a indicação que recebo na aplicação é do consumo estar a ir todo para a rede, já pedi para retirarem o equipamento ,qualquer dia vou lá e parto aquela porcaria toda, ,pelo que vejo enganaram muita gente

Ver mais Ver menos