Está aqui

OZ Energia

OZ Energia

Em 2006, com a entrada do mercado livre energético em Portugal, imensas empresas comercializadoras de eletricidade e gás natural, passaram a oferecer as próprias tarifas de energia com preços competitivos.

A OZ Energia é uma comercializadora de energia empresa 100% portuguesa que fornece energia a clientes domésticos e profissionais. Além disso, também comercializa combustível para automóveis. Esta marca jovem e competiviva está presente neste mercado energético desde 2010.


OZ Energia

A OZ Energia, comercializadora de eletricidade e gás natural em parceria com a grande comercializadora Endesa, está presente em Portugal desde 2010. A fornecedora de energia tem como principais valores a proximidade com os seus clientes, a integridade e a transparência nos serviços. Já existem mais de 120 postos de venda OZ Energia, 155 parceiros, 50 viaturas de assistência e 5 mil postos de venda.

Para garantir todos os serviços OZ Energia, revendedores e distribuidores desta fornecedora de energia são fundamentais, Além disso, a OZ Energia conta também com uma empresa parceira que é mundialmente conhecida - a Endesa.

Ao escolher e comparar tarifas de energia é possível usufruir de descontos nos preços OZ Energia e ofertas energéticas na sua fatura.

Como pagar menos pela sua fatura de luz?Sabia que, ao analisar as suas faturas antigas, os nossos especialistas poderão ajudá-lo a poupar até 200€ por ano?
Chamada Gratuita Leve-me ao comparador

Como aderir ao mercado livre com a OZ Energia?

Aderir ao mercado livre da luz e gás natural é uma mudança 100% grátis que o cliente deve fazer o quanto antes, pois a poupança é evidente. O cliente poderá contratar qualquer tarifa publicada pelos fornecedores de eletricidade e gás, mas primeiramente deverão fazer uma comparação entre todas as ofertas disponíveis neste mercado de eletricidade e gás natural oferecidas pela OZ Energia.

Caso tenha alguma dúvida em relação a esta comercializadora poderá contactar-nos através do nosso número de telefone gratuito, 210 009 971, responderemos a todas as suas perguntas, e ainda faremos uma comparação entre todas as tarifas do mercado livre de energia e aconselhamos a melhor para si, tendo em conta as suas necessidades.

A realização destes procedimentos é realizada de forma totalmente gratuita e com uma total liberdade para escolher e mudar de companhia elétrica quando quiser. Estes pontos fazem do mercado livre de gás e luz em portugal altamente competitivo e muito vantajoso para o cliente.

Quais as tarifas OZ Energia?

OZ Energia é uma empresa que, juntamente com a grande comercializadora Endesa, oferecem tarifas de eletricidade e gás natural com descontos bastante interessantes.

Estes descontos aplicam-se sobre o total da fatura e variam consoante o tipo de contrato que realizar:

  Para sempre 12 meses Fatura eletrónica - para sempre Débito direto - para sempre
Eletricidade 2% 6% 1% 1%
Gás natural 2% 6% 1% 1%
Dual 4% 6% 1% 1%

Existem dois descontos que são aplicados sempre, independentemente do tipo de contrato que realizar, nomeadamente o desconto a aplicar durante toda a vigência do contrato de fornecimento de eletricidade (2%), gás natural (2%) ou dual (4%), sobre o total da fatura. E ainda, 6% de desconto sobre o total da fatura durante os primeiros 12 meses.

Para aproveitar um máximo 2% de desconto a mais no valor final da fatura poderá escolher o pagamento por débito direto e a fatura eletrónica.

Como alterar o contrato OZ Energia?

A mudança no contrato energético, seja alteração de comercializador, mudança de potência ou alteração de titularidade, são feitas com a maior simplicidade.

Tanto o gestor de clientes OZ Energia, como os nossos especialistas em comparações energéticas, encarregar-se-ão de realizar todos os trâmites gratuitamente, sem interrupções no fornecimento de luz ou gás natural, nem alterações na sua instalação, com exceção do reforço no ramal caso queira contratar uma potência que não esteja indicada para a sua instalação.

Contactos OZ Energia

Caso queira pedir mais informações, poderá fazê-lo através dos contactos de apoio ao cliente disponibilizados pela OZ Energia:

  Morada Telefone E-mail
Lisboa Rua Filipe Folque n2, 2º andar, 1050-113 Lisboa +351 213 500 700 info@ozenergia.pt
Terminal Trafaria Quinta dos Buxos, Murfacém, 2825-836 Trafaria - -
Apoio ao cliente - 808 500 090 -
Contacto de emergência - 808 201 813 -

O contacto OZ Energia pode ser feito mediante um dos meios mencionados anteriormente ou através dos formulários existentes no próprio site da empresa.